Monday 2 April 2018

除掉常献的燔祭 (cBD77)

             '但以理书'

但 12:11  "从除掉常献的燔祭,并设立那 行毁坏可憎之物的时候,必有一千二百九 十日。" 
   从现今还直立在圣殿山上的阿克萨清真寺(每日召穆斯林祈祷五次)被拆除, 直到新圣殿之奉献礼以及敌基督宣称自己是神(设立那行毁坏可憎之物),将有 1290天。 
    有趣的是,在但以理书中,我们发现了有关重要日期的预言,以警戒我们不要犯错。我们查找《但以理书》第9章: 

1.弥撒亚之死
但 9:25-26a  "你当知道,当明白,从出令重新建造耶路撒冷,直到有受膏君的时候,必有七个七和六十二个七。正在艰难的时候,耶路撒冷城连街带濠都必重新建造。 过了六十二个七,那受膏者必被剪 除,"
    从古列王下令重建耶路撒冷,直到尼希米完全建好耶路撒冷的城墙是7x7年, 再从尼希米完全建好城墙直到弥赛亚(为世人的罪——不是为自己)钉十架(剪除)是62x7年。假若犹太祭司能明白但以 理的这个预言,他们就会教导和带领犹太 人相信我们的主耶稣而得救。不幸的是, 撒旦已欺骗了这些犹太祭司和神学家们, 将先知但以理书的预言贬为历史书,导致祭司们无视但以理的预言。同样地,假若基督徒拒绝但以理的预言,他们也会被敌基督(撒旦)迷惑,而错过像夜间的贼临到的被提。 

2. 七年和平条约
但 9:26b-27  "……必有争战,一直到底,荒凉的事已经定了。 一七之内,他 必与许多人坚定盟约;一七之半,他必使祭祀与供献止息。 那行毁坏可憎的(或 作:使地荒凉的)如飞而来,并且有忿怒倾在那行毁坏的身上(或作:倾在那荒凉之地),直到所定的结局。"
  《马太福音》24:6-7提到的末世战争 (第三次世界大战)将因为洪水(大地 震导致极大的海啸)而结束;这些灾难将杀害四分之一人类的。三战之后,已 经征服所有国家的敌基督,将建立"统 一世界秩序",以取代无用的联合国和其可憎的人权部门,此部门迫害不接受同性恋和同性婚姻的基督徒。 
    为了迷惑欺骗犹太人和基督徒,敌基督将代表"统一世界秩序"签署七年和平条约,以允许所有犹太人迁移回以色列。 犹太祭司受赋全权重建神的殿,由国家出钱资助,如同古列王时代一样。 

罗 11:25  弟兄们,我不愿意你们不知道这奥秘(恐怕你们自以为聪明),就是以色列人有几分是硬心的,等到外邦人的数目添满了,
    弟兄们,现今犹太人在灵命上是盲目的,直到外邦人的恩典时代结束(被 提),所以你们要小心提防犹太人的传统、习俗、教义,不要把这些加入我们的新约圣经,也就是我们的主耶稣基督里。 
     注意: 没有弥赛亚犹太人,只有基督徒,或犹太人。 
西 3:11  在此并不分希利尼人、犹太人, 受割礼的、未受割礼的,化外人,西古提 人,为奴的、自主的,惟有基督是包括一切,又住在各人之内。