Thursday 5 April 2018

敌基督是穆斯林吗?(cBD60)

             但以理书'

敌基督既是前波斯帝国(伊朗)的领导 人,在那土地上有90%以上的百姓都是穆斯林,那么敌基督有可能是什叶派穆斯林吗? 
    伊斯兰教非常多元,许多穆斯林奉行很多由穆斯林历史学者所撰写的哈迪 (穆罕默德或他的同伴所说所做的传统纪述)。要真正理解伊斯兰教,我们必须探讨沙特阿拉伯穆斯林的信仰和做法——沙特阿拉伯是伊斯兰教的发源地,这里也是全世界的穆斯林聚集进行朝圣的地方。 

但 11:37  他(敌基督是北方王)必不顾他列祖的神,也不顾妇女所羡慕的(神), 无论何神他都不顾;因为他必自大,高过一切。 
1. 他父亲的神 ——耶和华是亚伯拉罕的神,以撒的神和雅各的神。阿拉伯人或以实玛利族人是使女夏甲的后裔,他们拒绝以撒作为亚伯拉罕的长子。所以,他们在可兰经里的阿拉并不是耶和华,因为他不是以撒的神,也不是雅各的神 
2. 女人所羡慕的 ——沙特阿拉伯是伊斯兰教的发源地(瓦哈比派的穆斯林),从来就不顾虑女人所羡慕的(丈夫的爱、只做一个妻子的丈夫、家庭的控制、穿衣服、 四处走动和社交的自由) 
3. 无论何神他都不顾 ——虽然阿拉在阿拉伯文中的词义是指神,但穆斯林只接受 「阿拉」字眼作为他们对神的称呼。尽管 我们相信英文称的上帝和希伯来文中所称的耶和华是造物主,全能的上帝,但穆斯林仍不会接受,除非祂被称为「阿拉」 

但 11:38  他倒要敬拜保障的神,用金、银、宝石和可爱之物敬奉他列祖所不认识的神。 
4. 敬拜保障的 ——在麦加朝觐时,非穆斯林会以为穆斯林崇拜那黑色保障里的"克尔白"石头 
5. 以金银等装饰 ——那覆盖保障的黑色外层是用金、银和宝石装饰绣成,所以非常昂贵。

但 11:39  他必靠外邦神的帮助,攻破最坚固的保障。凡承认他的,他必将荣耀加给他们,使他们管辖许多人,又为贿赂分地与他们。 
6. 推举阿拉的荣耀 ——沙特阿拉伯人是瓦哈比派的穆斯林,是逊尼教派的一部分, 几乎今天所有的恐怖分子(基地组织等 等)都是出自于他们。他们只为阿拉(外邦神)战斗,而不是为他们自己的国家, 并宣告"阿拉呼阿巴"(阿拉是伟大的)。 他们将战斗或反抗所有机构、国家,为了推进伊斯兰教和荣耀阿拉。
7. 管辖许多人 ——为了达到他们的野心, 他们征服和控制许多国家,甚至整个世界 
8. 又为贿赂分地 ——征服整个世界后, 他将成立一个「统一世界秩序」,然后把土地分划给十个王,这些王将向人民征税 (收益) 

敌基督肯定是一个什叶派穆斯林 
弟兄们,看看神怎样在但以理书简单和精准地描述了伊斯兰教,如同祂在更早期时所说的预言一样。我们感谢我们的主耶稣,他揭露了所有那些无信心的神学家们,因他们谴责《以理书》为一本历史书,我们的主耶稣宣称但以理是先知,并要我们读《但以理书》,以便更好地理解明白末日的预言和事件。