Saturday 7 April 2018

信心必得刚强 (cBD51)

              '但以理书'

但 11:32  "作恶违背圣约的人,他必用巧言勾引;惟独认识神的子民必刚强行事。"
    认识神的必刚强这些有知识的基督徒对神的信心坚定,因为: 
a. 他们已明白祂的永恒福音 : 祂的受难、死亡、救赎、复活、受膏 
b. 他们得了真理的圣灵施洗,以至被引导进入一切真理 
c. 因为他们的忠心,所以圣灵引导他们明白关于末世的预言和即将来临的事 
d. 他们见证了神的信实,因祂最近的预言都应验了,如以下这些: 

1. 无花果树长嫩叶 ——在1993年的和平条约中显明以色列对神的不信 
2. 第二印 ——在卢旺达发生的种族灭绝事 件,三个月内杀死了五十万人 
3. 千年虫 ——对末世无知的基督徒认为耶稣延迟了祂的到来 
4. 稗子 ——自从2000年(被提的错误警报),有许多教会领袖的信心受到影响, 而这些人的生命未改变,在肉体上和生活中的表现如同旧人般;都是异端、富有、 贪婪和随世俗的牧师、电视布道家、基督教领袖、同性恋主教和牧师等。 
5. 魔鬼被摔在地上 ——其他宗教大复兴 ( 印度教、佛教、伊斯兰教等等),以及充满不信和异端的教堂。 
6. 基督徒受逼迫 ——虔诚的基督徒在世界各地都受到迫害,包括在所谓的基督教国家 — 美国、英国、欧盟。 
7. 就像罗得的日子 一样——西方的基督教堕落,他们认可、接纳和鼓吹同性恋和同性婚姻。 

即将应验的预言 
当这些有知识又虔诚的基督徒亲睹以下看似不可能的预言一个接一个地应验时,他们将为神的信实和神对人类伟大的爱而流泪喜乐。 
1. 埃及和以色列攻击伊朗 
2. 无敌的美国海军舰队被消灭(因内部被蓄意破坏、叛乱而自毁) 
3. 微小的伊朗毁灭西方军事强国 
4. 敌基督是穆斯林 
5. 穆斯林成为世界的主人 
6. 大灾难与饥饿——预言得以应验,第三次世界大战和天然大灾难杀死四分之一的人类。 

约 14:29  "现在事情还没有成就,我预先告诉你们,叫你们到事情成就的时候就可以信。" 
    这些弟兄见证了预言的应验,他们的信心就得刚强。 

弗 4:11-15  祂所赐的有使徒、有先知、有传福音的、有牧师和教师,为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体,直等到我们众人在真道上同归于一,认识神的儿子,得以长大成人,满有基督长成的身量,使我们不再作小孩子,中了人的诡计和欺骗的法术,被一切异教之风摇动,飘来飘去,就随从各样的异端;惟用爱心说诚实话,凡事长进,连于元首基督。 
    这些敬虔的弟兄是祂真正的使徒、先知、传道人、牧师和教师。他们相信祂和祂的末世预言。他们拒绝接受所有的异端、扭曲的真理和世俗的智慧。他们不受这个世界的败坏所污染——眼目和肉体的情欲,并今生的骄傲。