Sunday 8 April 2018

除掉常献「燔祭」 (cBD47)

            '但以理书'

但 11:31 "他必兴兵,这兵必亵渎圣地, 就是保障,除掉常献的「燔祭」,设立那行毁坏可憎的。 
    原文没有「燔祭」这个词。它指的是日常的「活动」,「琐事」,或「祈 祷」。「燔祭」加入文中是因为只有犹太人每日在神的圣殿里献祭。但在西元 七十年(2000年前),罗马人完全摧毁 了神的殿,此次,犹太人再也不能向耶和华献祭。今天,竖立在圣殿山的是阿 克萨清真寺,这清真寺每天都呼唤穆斯林祷告(每天五次)。 
  (燔祭)最好的替代词是(祈祷)。 

 '……除掉常献的……'「燔祭」 
敌基督征服耶路撒冷后,将被公认为阿拉的先知。他将宣告阿拉喜悦耶路撒冷,他要在神的圣殿中与他的百姓一同生活。穆 斯林很快的拆除阿克萨清真寺,从而停止每日叫信徒祈祷的呼唤。为什么呢? 

撒但那不可告人的动机 
切记, 撒旦不可告人的动机就是摧毁我们对主耶稣的信心,包括对祂的话、应许、 教导和预言,使我们充满疑惑和不信。他也会用异端和世上的事来导致许多贪婪、 随世俗和情欲的基督徒、牧师、领袖、先知和传道人失去他们的救恩。 
    但在末世,撒旦以敌基督(兽)的化身出现,将会迷惑基督徒(以及犹太 人),在那可憎的殿中崇拜牠,并接受牠的印记或666,以至于他们失去救恩。 
装作光明天使的骗局 
林后 11:13-15  那等人是假使徒,行事诡诈,装作基督使徒的模样。这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。所以他的差役,若装作仁义的差役,也不算希奇。他们的结局必然照着他们的行为。 
   因此,在第三次世界大战和所有大灾难结束以后,征服了整个世界的敌基督, 将建造「统一世界秩序」,并由十个邪恶的王协助他。为了欺骗全世界,敌基督与他的十位王会装作仁义的使者帮助、服 侍、安慰和爱全人类。凭借他们的魔力, 他们能迅速地把食物和水送给每个人,在第三次世界大战和海啸灾难所造成的破坏 中,他能够在令人难以置信的短时间内局部恢复正常。 
    敌基督将按照各人的技能和能力来提供就业机会。他们将受征聘修复和重建那些受损的城镇、城市、工厂、农场、学校 等,并且将那些在工作地点附近的房屋或公寓分配给每个家庭。他的所有助手(政 府机构和官员)显得是那么平易近人、和蔼可亲、善解人意以及办事效率高,这些都是在第三次大战之前闻所未闻的事,因为大战之前随处都是贪污腐败。 

注意 :整个世界将感激和爱他们的王(敌 基督)和他正直的部长官员,因为他们给了人类如此多的欢乐、保障、安慰、关 心、安全与和平。为了世界的和平,他们甚至牺牲了'阿克萨清真寺'和'岩石上圆顶寺',以通过'一个世界宗教'来实现世界和平。