Sunday 8 April 2018

那行毁坏可憎的 (cBD49)

              '但以理书'

但 11:31 他必兴兵,这兵必亵渎圣地,就是保障,除掉常献的燔祭,设立那行毁坏可憎的。 
    我们的主耶稣指示我们要读但以理书, 以进一步了解末世的预言,特别是关于'那行毁坏可憎的'。 
太 24:15  "你们看见先知但以理所说的'那行毁坏可憎的'站在圣地(读这经的人须要会意)。"

行毁坏可憎的 
可憎的 ——撒旦、拜偶像、令人憎恶的行为。 行 毁坏 ——彻底摧毁我们对耶稣和祂话语的信心。 
    因此,在末世中'那行毁坏可憎的'极可能是指那敌基督坐在可憎的'神的圣殿'里面欺骗基督徒背道叛教。 
    目前,立在圣殿山上的是'岩石上的圆顶寺'和'阿克萨清真寺',这两座寺每天呼召穆斯林祈祷五次。 

但 9:27a  一七之内,他必与许多人坚定盟约;一七之半,他必使祭祀与供献止息。 

七年和平条约 
   为了欺骗那些对末世无知的基督徒和犹太人,敌基督作为 '统一世界秩序'(OWO) 的首脑,将签署和平条约: 
1."岩石上的圆顶寺"和"阿克萨清真寺"将 被拆除 
2. 神的圣殿 将会由犹太祭司重建 
3. 并重建于耶路撒冷的圣殿 山上 
4. 神的圣殿 是一个全世界的人都能来敬拜神的圣所 
5. 凡以色列人(雅各的后代)可在这7年内移居回到以色列国土 
6. 凡居住在以色列境内的非以色列人 ,若迁移到他们选择的国家,包括美国和欧盟,将得到有优厚的补偿 
7. '统一世界秩序'(OWO) 的总部将设在耶路撒冷,也是世界之首都 

   当敌基督(也就是波斯王)命令穆斯林洁净圣殿山,以作重建神的圣殿之时,所有犹太人和无知的基督徒会因着另一个波斯国王居鲁士王的到来,而欢欣鼓舞。 

警告:因为犹太人拒绝了他们的救世主(弥赛亚),也就是我们的主耶稣基督,论属灵的事,耶和华上帝给了他们麻木的灵(直到被提)。因为他们没有读过但以理书和新约圣经,他们无法意识到在被提之前,下一个殿将会是敌基督(魔鬼)的殿堂,而不是那千禧年的圣殿。 
    弟兄们,我们有责任从但以理的预言向他们(那些对末世无知的基督徒)发出警讯,不要被这些心瞎的犹太人牵着鼻子走, 并与他们庆祝他们的犹太节期,最后被他们欺骗了。 
帖后 2:3-4  人不被用什么法子,你们总不要被他诱惑;因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为 神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿里自称是神。 

拉 6:3,5,8-10  居鲁士王元年,他降旨论到耶路撒冷神的殿,"要建造这殿为献祭之处,坚立殿的根基。殿高六十肘,宽六十肘,……并且神殿的金银器皿,就是尼布甲尼撒从耶路撒冷的殿中掠到巴比伦的,要归还带到耶路撒冷的殿中,各按原处放在神的殿里。……我又降旨,吩咐你们向犹大人的长老为建造神的殿当怎样行,就是从河西的款项中,急速拨取贡银作他们的经费,免得 耽误工作。他们与天上的神献燔祭所需用的公牛犊、公绵羊、绵羊羔,并所用的麦子、盐、酒、油,都要照耶路撒冷祭司的话, 每日供给他们不得有误;好叫他们献馨香的 祭给天上的神,又为王和王众子的寿命祈祷。"