Friday 6 April 2018

熬炼和洁净 (cBD58)

            '但以理书'
 
但 11:35  智慧人中有些仆倒的,为要熬炼其余的人,使他们清净洁白,直到末了; 因为到了定期,事就了结。 
    这些已重生改变的基督徒(门徒), 既已经晓得耶稣的福音、羔羊之宝血、祂话语中的真理、 肉身钉十字架、美好天家的盼望, 以及真理的圣灵赐予能力,并且在第四印时期持守祂的话语和诫命,就已经预备好在第五印时期面对敌基督与撒旦的忿怒。在这里,耶稣的门徒将面对终极熬炼和洁净。 

太 24:14  "这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。"
    到目前为止,福音要传给每一个人是不可能的事。穆斯林、共产主义、印度、 甚至美国和欧盟(赞成鸡奸和同性婚姻) 把福音的门关了。 
    最重要的是,今天的人类都向往物质,对宗教不感兴趣。年轻人沉迷于享乐或网路和智能手机。 
    我们感谢神,因在第四印时期得救的人有数以亿计,皆因弟兄们用爱心去喂养、关怀、照顾凡受第三次世界大战影响的人,又为他们祷告。但仍有数以亿计的人没有听过福音。 

启 14:6  我又看见另有一位天使飞在空 中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。 
   感谢神,祂再次会用祂的圣灵来给我们添加力量,帮助我们传永恒的福音。 

传福音的机会 
太 10:18  "并且你们要为我的缘故被送到诸侯君王面前,对他们和外邦人作见证。"
    当基督徒受迫害、审判和被杀,就是向所有人传福音的机会 。 

太 24:9  "那时,人要把你们陷在患难里, 也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。" 
    因此,当敌基督宣布将一个反叛敌基督的牧师钉在十字架上时,全世界都会透过电视或智能手机观看。全世界的人都憎恨这些反叛的基督徒,更不会错过这个机会观看这些惊心动魄的事件。他们想要看基督徒怎样忍受着被折磨的痛苦,否认他的耶稣,并恳求世人和敌基督的怜悯和宽 恕。 

太 10:19-20  "你们被交的时候,不要思虑怎样说话,或说什么话。到那时候,必 赐给你们当说的话;因为不是你们自己说的,乃是你们父的灵在你们里头说的。" 
    让世人惊讶的是,殉道者在十架上不但不痛苦,反而在神的灵充满下歌颂和赞美耶稣,脸露荣光。然后他传扬神的道和永恒的福音,这福音更感动和刺入世人的心。殉道者告诉他们在基督耶稣里可以得救赎,并且祷告祝福他们,之后就睡着了。哈利路亚!这福音一定会在许多基督徒殉道之后传遍全地。 

徒 6:8,55  司提反满得恩惠、能力,在民间行了大奇事和神迹。……但司提反被圣灵充满,定睛望天,看见神的荣耀,又看见耶稣站在神的右边。 
    弟兄们,所有殉道者都将经历无痛的死亡,而更重要的是他们在天堂将会得到白衣为赏赐。(第五印——启示录6:9-11)