Saturday 7 April 2018

第三次世界大战的基督徒 (cBD50)

             '但以理书'

但 11:32  "作恶违背圣约的人,他必用巧言勾引;惟独认识神的子民必刚强行 事。"

作恶违背圣约的人,他必用巧言勾引 
当美国第五舰队(基提)攻击伊朗的时 候,敌基督将会逼迫和杀死基督徒,但同时他会赏赐所有的背道叛教者。为了安全、利益、地位,那可憎的教皇、 同性恋主教、贪婪的、随从肉体和世俗的富有牧师、电视布道家、教会领袖、假先知和教师,将追随敌基督,成为撒旦或敌基督的假基督和假先知(太 24:24)。 
注意 :凡有智慧的、有知识和虔诚的基督徒,又在事奉神上预备好自己的,将会得到保护,正如诗篇91篇中所应许的。 

 第四印中的大饥荒 
启 6:8  我就观看,见有一匹灰色马;骑在马上的,名字叫作死,阴府也随着他;有 权柄赐给他们,可以用刀剑、饥荒、瘟疫 (或作:死亡)、野兽,杀害地上四分之 一的人。 
   第三次世界大战将破坏发电厂、工 厂、交通运输、农田、仓库。失去了电 力、燃料和运输,一切都将停顿下来。 农田、仓库和储藏处的粮食都任其溃 烂。人人将挨饿,这饥荒比当年耶路撒 冷被包围时的饥荒更加严重,当时父母们会把婴孩和小孩都吃了。狗、猫和老鼠(野兽)也会难抵饥饿而攻击、杀害和吃掉人类。 

认识神的子民 
这些就是爱主和遵守神的话语的基督徒。他们跟随真理的圣灵的引导,明白关于 神的真理、话语、旨意、计划、日期和时候,以及末世的预言和事件,因为他们活在末世的日子。 
   他们知道第三次世界大战即将到来,人类将蒙受极大的不安、痛苦、疾病、创伤,也怕偷窃、抢劫和死亡、饥饿、失去亲人。这也是庄稼成熟和预备丰收的好时机。基督徒受命负起安慰、关心、喂养、 传福音和门徒训练的责任。所以,他们准备好了,因为信心没有行为是死的。 

为第三次世界大战所做的预备 
1. 安慰与关怀——自愿在慈善机构为儿童、老年人、残疾人服务,借以学习。成为马太福音 25:33-46中所提及的绵羊 

2. 喂养——储存各种粮食,以便我们的主 可以使之加倍,用来喂养饥饿的人。(五 饼,二鱼,马太福音14:19-21) 
   饥饿的人每天都为粮食而来,当他们看到空的容器借着祷告而得填满,以及许多各样的神迹,他们将会接受耶稣基督为他们的救主,并将荣耀归与神。 

3. 神的话——为你所在的地区储备适合当地语文的圣经和赞美诗歌书,使祂的纯净的话语得以教导 

4. 训练门徒——弟兄们,为了训练新信徒成为祂的门徒,我们必须先作祂的门徒, 并遵守祂的话 

5. 明白末日预言是重要的,因为每当他们喜乐地看见我们主的预言按时间顺序应验时,他们的信心就会加增。(循着马太福 音24章)