Sunday 8 April 2018

一个世界宗教 (cBD48)

              '但以理书'

但 11:31  "他必兴兵,这兵必亵渎圣地, 就是保障,除掉常献的(燔祭),设立那 行毁坏可憎的。" 
    第三次世界大战后,四分之一的人口被杀害,又有地震、海啸、瘟疫、疾病、 饥荒、饥饿带来毁坏,在情况已经部分好转的当儿,敌基督作为世上最受欢迎的征服者,将立刻成立「统一世界秩序」来取代无能的联合国。 
  (注意:联合国利用可憎的人权,将同性恋行为、同性婚姻和未成年孩童的权力强施于全人类。) 
    为了保护人类,「统一世界秩序」将采用摩西的道德和社会律法,以取悦犹太 人、基督徒和穆斯林。(所以,凡是同性恋、性变态者等等将被清除) 

一个世界宗教 
由于世上的战争有超过一半都是因宗教冲突而起,因此成立「一个世界宗教」看来符合情理的,这一个世界宗教是由基督教 徒、穆斯林和犹太教的领袖带领。它的委员会是由所有宗教的领袖组成,并且也将拟就一套新的教义作为一个世界宗教的新的宗教信仰。敌基督将会拆除圣殿山上的阿萨克清真寺,然后在那里再建造神的殿——就是"一个世界宗教"的殿堂,所 有人都可在那崇拜上帝。 
    敌基督将会委任一个理事会,有犹太祭司、着名基督教领袖(堕落和叛教 者)、穆斯林领袖,以及其他宗教的领导人互相合作。这里面所有的人都妥协了他们的信仰,以致「一个世界宗教」 一定会成功,其教义极可能如下: 
1. 一位上帝(阿拉)——亚伯拉罕的上帝,天地的创造者 
2. 在耶路撒冷建立一座为所有宗教的神殿 
3. 所有宗教的创始人都是上帝的先知 
4. 只有洁净的动物才能被用作祭祀上帝的祭品 
5. 只有犹太教祭司才能建造神的殿 
6. 只有犹太祭司才能按照利未记所记载的方式献祭 
7. 所有的人都必须遵守圣经里所教导的 「彼此相爱」,因为耶稣是爱和仁慈的先知 

所有宗教都必须在他们的教堂、清真寺、 犹太会堂,寺庙付诸实践上述所有指导方针,直到神的殿建造完毕。一旦神的殿落 成并被奉献,而阿拉在殿里就位,这个新圣殿将是唯一的崇拜场所。阿拉将宣告未来所有的法律、规章和条例。 
    神(阿拉)爱世人,会让世人容易接近他,并且他将满足世人的要求、祷告、 欲望。世人可以随时在任何地方、以任何方式、在任何场所,崇拜阿拉,人们只需把手机、电视或电脑转调向他的殿向他跪下,他就可以接受他们的崇拜。 

    弟兄们,所有这些听起来是那么的好,但明白圣经的基督徒们会意识到,这个「一个世界宗教」已经摧毁了基督教的教义, 即否认耶稣的神性和祂的宝血作为赎罪的挽回祭。凡跟随这新宗教的都将失去他们的救恩,凡反对的都将被迫害和被杀。